Меню сайта
Категории раздела
Славный Сыктывкар [66]
Новости города [65]
Справочник [64]
Объявления [64]
Афиша города [65]
Голос города [66]
Избранное [66]
Популярное [65]
Новое [49]
Клиники, больницы, мед центры [0]
Магазины, супермаркеты, торговые центры [79]
Коммуналка [14]
Наш опрос
Вы любите свой город?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Понедельник, 04.08.2025, 00:28
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Афиша города

Вычегда Кулинария Сыктывкар Адрес
вычегда кулинария сыктывкар адрес

О компании

Сыктывкарская кондитерская фабрика ООО САСТОР-С основана в 1997 году. За это время мы успели зарекомендовать себя как выгодные и надёжные партнёры. Основная цель -которую мы ставим перед собой это производство тортов и пирожных высокого качества по доступным ценам! Высококвалифицированные специалисты работают на всех этапах производства, от получения сырья до выхода готовой продукции. Строгий отбор получаемого сырья и контроль качества делает нашу продукцию полезной и очень вкусной! Специалисты нашей компании ведут поиск новых оригинальных рецептов. Наш каталог кулинарных изделий всё время пополняется. На сегодняшний день мы предлагаем Вам кондитерские изделия более 80 наименований, которые не оставят равнодушным самого изысканного покупателя! А если на какое-нибудь торжество Вы хотите порадовать и удивить своих гостей ,то наши опытные кондитера изготовят торт по Вашему желанию и на любой вкус!

Выпускаемую нами продукцию вы можете приобрести в наших фирменных магазинах и в розничных магазинах города Сыктывкара. А так же мы реализуем наши торты и пирожные практически по всей территории республики Коми (Емва. Микунь, Ухта, Сосногорск) и ближайшие районы (Яренск). Нашу продукцию мы можем доставить в удобное для Вас время и сроки, гарантируя сохранения качества продукции и её потребительские свойства: так как наше предприятие соблюдает санитарные правила при перевозке товара, использует специализированный автотранспорт, качество кондитерских изделий остаётся на высоком уровне!

Благодаря упаковке, безопасной для здоровья человека и защищающей товар от вредного воздействия окружающей среды потребительские свойства изделий не меняется!

Благодарим за посещения нашего сайта! Мы искренне рады Вашему решению познакомится с нами поближе, с удовольствием предоставим дополнительную информацию и выслушаем ваши предложения!

2010 Сыктывкарская кондитерская

ТОП 5 в БИЗНЕС - СПРАВОЧНИКЕ Коми - Сыктывкар

  • СОТМАРКЕТ интернет-магазин электроники SOTMARKET.RU

Почтовый адрес: 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, улица Интернациональная, дом 157, офис 315

Номер телефона 1: 467898

Адрес e-mail: zakaz@sotmarket.ru

Веб сайт: www.sotmarket.ru

Поиск в справочнике и каталогах: бытовая электроника Сыктывкаре, Республике Коми

  • ЖИВОЕ ДЫХАНИЕ

    Почтовый адрес: 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, улица Интернациональная, дом 32

    Номер телефона 1: 297293

    Адрес e-mail: mail@dykhanie.ru

    Веб сайт: www.dykhanie.ru

    Поиск в справочнике и каталогах: соляные комнаты Сыктывкаре, Республике Коми

  • ТИМАК - телекоммуникации

    Почтовый адрес: 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, улица Седова, дом 23

    Номер телефона 1: 8802584

    Адрес e-mail: 802584@mail.ru

    Веб сайт: www.timak.ru

    Поиск в справочнике и каталогах: слаботочные системы Сыктывкаре, Республике Коми

  • КРАНКОМПЛЕКТ

    Почтовый адрес: 167983, Республика Коми, г. Сыктывкар, м. Дырнос, дом 5/1

    Номер телефона 1: 213307

    Адрес e-mail: kс11@bk.ru

    kran11.ru

    Поиск в справочнике и каталогах: ремонт и техническое обслуживание подъемно - транспортного оборудования Сыктывкаре, Республике Коми

  • КОМИ ЭКСПЕРТ ПРОЕКТ

    Почтовый адрес: 167026, г. Сыктывкар, улица Калинина, дом 13

    Номер телефона 1: 8541584

    Адрес e-mail: nonsexp@yandex.ru

    nonstate-expert.ru

    Поиск в справочнике и каталогах: экспертиза, проектные документы, оценка Сыктывкаре, Республике Коми

    Закрытие ресторана Вычегда в Сыктывкаре: концепция изжила свое

    Один из старейших ресторанов столицы Коми закрывается, одноименная кулинария продолжит работать.

    Как сообщили КомиОнлайну в ресторане, последними днями работы Вычегды станут 11 и 12 апреля. Для посетителей подготовлена программа с яркими артистами и хитами прошлых лет, которые помогут погрузиться в ностальгию добрых воспоминаний. Начало в 19:00.

    В дирекции Вычегды закрытие ресторана прокомментировали коротко: Концепция ресторана изжила свое, логичным завершением существования станет торжественное закрытие .

    Фото представлено рестораном Вычегда

    -04-08, 14:24:14

    Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору

    Вы можете сообщить в редакцию ИА «КомиОнлайн» о любых интересных, актуальных, значимых, острых событиях в жизни вашего города, района, республики по телефону 8(8212)21-67-11 или по электронному адресу editor@komionline.ru.

    Последние комментарии

    Пробежалась глазками. Какая прелесть! Про ШАРИКИ забыли к природе и ленточкам Георгиевским)) я куп.

    Vadikkkkk, водила матиза мог бы и поаккуратнее припарковаться: чуть ли не метр справа зачем-то остав.

    Александро, каждый должен заниматься своим любимым делом Не увиливай, честно скажи: ты лентяй с день.

    Цитата: кэнДа что ты к необъятной привязался? Эта необъятность достигается степями, непроходимыми ле.

    Цитата: кэнТы кое-что намеренно упускаешь. Правильнее будет так: ты чего-то не умеешь или просто лен.

    Архив

    Ресторанная критика от портала «Куда идти»: ресторан «Вычегда»

    БНК публикует отчет об очередном походе по сыктывкарским заведениям журналиста портала « Куда идти » Ольги Авдеевой. На этот раз критик посетила старейшее заведение Сыктывкара — ресторан «Вычегда».

    Фото Ольги Авдеевой, портал «Куда идти»

    «Когда я начала фотографировать эту утку с брусничным соусом, ко мне подошел официант Игорь и сказал: «Опять своими шпионскими штучками занимаетесь?». Забрал тарелки. Улыбнулся. Ушел. На лицах официантов в «Вычегде» полная невозмутимость. Не знаю, как они этого добились. Такое чувство, что они видели всё. Или почти всё. Или уж точно — многое. Могу сказать, что в девяностых годах по вечерам здесь заседал наш уголовный розыск. У них это так и называлось: «сидеть в засаде».

    «Вычегда» - это такая зрелость и даже перезрелость нашего ресторанного бизнеса. Как ягода, из которой давно уже пора сварить варенье и спрятать банку в кладовку. Ресторан «обжит» столькими поколениями сыктывкарцев, что в нем насколько комфортно, настолько и неприятно: степенность в сочетании с потертостью, не имеющей никакого отношения к старинности и традициям. «Вычегда» - место, в котором уже нет новомодного блеска и лоска, но и истории еще тоже нет. Обыкновенный советский ресторан, который давно нуждается в починке. Да, это, безусловно, брэнд. Но далеко ли уедешь на брэнде в условиях жесткой конкуренции со сверкающими стеклом, бетоном и маркетингом ресторанами и кафе?

    Место расположения: 8 баллов

    Интернациональная, 126. Шансов припарковаться нет.

    Как известно, «Вычегда» - целый комплекс, в который входят и кафе, и кулинария, и летнее кафе. Они же поставляют свою продукцию в кондитерскую. Улица Интернациональная — центр нашего города. До «Вычегды» рукой подать от мэрии и нескольких министерств, через дорогу от нее Стефановская площадь со всеми ее безбедными обитателями. Кроме того, со всех сторон ресторан окружают многочисленные офисы и магазины, откуда клиенты широким потоком стекаются на первый этаж — в кулинарию. Другое дело, что напротив «Вычегды» - «Элефант», а сзади - «Пентхаус», и отступать-то некуда и поди докажи им, что мы, мол, еще в советские времена господам водочку подавали, когда вас даже в проекте не было. Нечего кивать на историю, если и мрамор давно потрескался, и паркет потерся, и ковры основательно потрепались.

    Первое впечатление: 8 баллов

    Тут необходимо воскликнуть: «Какой же сыктывкарец не был в «Вычегде?!». Я была только во времена студенчества и больше сюда не заходила. Основательно «поюзаннынные» рестораны, которые пытаются отстаивать свое место под солнцем исключительно за счет некогда солидной репутации, оставляют двоякое впечатление. С одной стороны, это же «Вычегда» все-таки, страница нашей славной истории, а с другой - прокуренный холл, болтливые гардеробщицы, декор, переставший быть актуальным еще лет пятнадцать назад, грязноватые уборные и мебель в давно не стиранных чехлах. Вышколенные официанты, хорошее обслуживание, сервированные столы и при этом какое-то удручающее непопадание в эпоху. Тяни-толкай в ресторанном деле.

    Послеобеденное время, посетителей раз-два и обчелся.

    Моя бы воля, поставила бы двенадцать баллов с плюсом за музыку: где еще можно пообедать под «Битлз», «Квин» и «Элвиса»? Где еще играют «Роллинги» и Рой Орбисон? Спросила у официанта Игоря, импозантного, спокойного мужчины лет пятидесяти: «Кто ставит музыку?» Оказалось, он сам. Дорогой Игорь, спасибо! Наконец-то место без шансона, русской попсы и клубняка. Мне, например, архиважно, подо что я рыбку кушаю. Официанты «Вычегды» - еще одно доказательство, что идея набирать на работу студентов за копейки провальная. В конечном итоге заведение делают не модные репродукции и не наличие суши и роллов, а обслуживающий персонал.

    Опять же, приятно, что в предбанничке на страже порядка находится администратор. Вот чего не хватает всем без исключения нашим заведениям — доступного клиенту управляющего или администратора, с которым можно разрешить все спорные вопросы тут же, не отходя от кассы.

    Интерьер: 4 балла

    Ну и что, что скатерть в пятнах и занавески тоже, зато какая сервировка! На столах весь арсенал посуды, натертый до блеска, хруста и скрипа.

    Все остальное - безобразие. Советский потолок из убогой рельефной белой плиточки с прикрученными к нему люстрами под средневековье. Паркет, я полагаю, очень старый. Я не знаю, чьей памяти он так дорог, но то, что невозможно привести в божеский вид, лучше заменить. Я бы заменила в «Вычегде» все, кроме официантов. Вот взяла бы, выдрала с корнем всю эту «пионерскую зорьку». Диваны бы все эти пыльные, деревянные несуразные доски, призванные передавать что ли национальный колорит, жуткие панно с эротическим что ли подтекстом на первом этаже — все бы собрала и на свалку со словами «Такое уже не носят». Жаль, что нет программы в стиле «Снимите это немедленно!» специально для наших заведений. Снимите немедленно! А коричневая занавеска на входе в зал — вообще загадка природы. Сюда же добавьте обшарпанные, пыльные ступени — и вот вам «как не надо делать».

    Теперь без эмоций.

    Большой зал на втором этаже со множеством столиков, с большими зеркалами, зрительно расширяющими пространство, и небольшой сценой в центре. Здесь играет живая музыка, есть и зона для танцев. Окна зала выходят на Интернациональную. Респект по поводу цвета, а точнее света — одно из немногих мест в Сыктывкаре, где не чувствуешь себя жителем загадочного подземелья.

    Обслуживание: 8 баллов

    Из разряда «опыт не пропьешь». Этих акул ничем не напугать и ничем не смутить. Официанты спокойные, как в танке. Молча и неспешно, делают свою работу. У них в зале какое-то эмоциональное поле - накрывает спокойствием. Это знаете что? Доверие. Когда бессознательно понимаешь, что оказалась в надежных руках. И экая невидаль — никто не стоит над душой и не спрашивает, когда же я наконец-то определюсь, а блюда я выбираю очень долго. Мои рекорды бьет только муж моей сестры, который может чахнуть над меню минут по двадцать. Вычегодские официанты оставляют тебя в покое, но и подходят не сразу. Нас там было человека, наверное, четыре. При таком раскладе ждать официанта как-то странно. Но зато если уж подходит, то спрашивает вообще все — вплоть до того, куда мне удобнее поставить готовое блюдо.

    Еще что вызвало мои крайние сомнения. Утка готовилась 50 минут. Повар у них, видимо, тоже медленный и степенный. Степенно так солит, медленно несет к плите. Вторая версия — утка умерла от старости и ее долго-долго приводили в съедобное состояние.

    Меню: 5 баллов

    Начнем с того, что само меню не вкусное, а так быть не должно. Должно хотеться! Лаконичное и очень скучное меню. С одной стороны, в нем нет вычурных названий, уводящих мысль в сторону от цели, «лосось» — так и написано просто «лосось» безо всякой лирики, «утка» - это «утка», «пельмени» - «пельмени». Ничего лишнего. С другой стороны, фотографий нет, хотя бы небольшой расшифровки блюда тоже нет, меню серое, ничем не примечательное. Нет в нем и вводной странички с информацией о заведении.

    Никакой особенной стилистики у вычегодской кухни нет, подача блюд в меню такая, что захочешь — не запомнишь, чем в «Вычегде»-то потчуют. Зацепиться не за что, рассказать не о чем.

    Но. В «Вычегде» умеренные цены. Это один из самых недорогих ресторанов, а в ряду и прочих заведений — место, где цена и качество стремятся к равновесию. На 700 — 800 рублей там можно наобедаться на весь день.

    Коми кухня представлена, как и все остальное — никак. Морс, капуста, оленина, лосятина. Фу.

    Оценку заведения читайте на портале « Куда идти ».

    Печать

    Источники: http://sastor-s.ru/, http://www.webspravochnik.ru/catalog/content/view/region/11/id/110019740, http://komionline.ru/news/45610, http://doskapozorakomi.ru/kabaki/3623-kulinariya-vychegda.html, http://www.bnkomi.ru/data/news/23530/

  • Категория: Афиша города | Добавил: syktyvkar-8212 (12.09.2015)
    Просмотров: 904 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Поиск