Меню сайта
Категории раздела
Славный Сыктывкар [66]
Новости города [65]
Справочник [64]
Объявления [64]
Афиша города [65]
Голос города [66]
Избранное [66]
Популярное [65]
Новое [49]
Клиники, больницы, мед центры [0]
Магазины, супермаркеты, торговые центры [79]
Коммуналка [14]
Наш опрос
Вы любите свой город?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Воскресенье, 02.02.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость

Каталог статей

Главная » Статьи » Справочник

Галлюцинагенные Грибы В Городе Сыктывкар
галлюцинагенные грибы в городе сыктывкар

Где найти галлюциногенные грибы?)

Вот дура.

СТАРЫЙ Мыслитель (8705) 7 лет назад

В любом дремучем лесу мухоморов хоть отбавляй.

Kompshef-cook Гуру (3126) 7 лет назад

Голюциногенные грибы относятся к разряду несъдобных(ядовитых). Поэтому употреблять их в пищу опасно.

Раз Вы задаёте такой вопрос, значит. скорее всего, даже не представляете. как они выглядят.

Приезжай к нам в Сыктывкар. они на полях в траве на кочках растут. До сих пор можеш успеть

Подросток задержан с пакетом галлюциногенных грибов в Нижегородской области

Подросток задержан с пакетом галлюциногенных грибов в Нижегородской области

Фото ProGorodNN

16-летний юноша был задержан в Нижегородской области на вокзале города Семенова. Об этом сообщает УТ МВД России по Нижегородской области .

Молодой человек привлек внимание сотрудников патрульно-постовой службы курением в неположенном месте. Правонарушителя доставили в линейный отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. В ходе личного досмотра в рюкзаке у 16-летнего подростка был обнаружен пакет с грибами, который вызвал подозрение у сотрудников полиции. Результаты исследований показали, что грибы содержат наркотическое вещество, обладающее галлюциногенными свойствами.

Pro Город - Новости Нижнего Новгорода

Сетевое издание WWW.PROGORODNN.RU (ВВВ.ПРОГОРОДНН.РУ). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-56151 от 15.11. г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Популярные грибы

(4,78 из 5)
  • Ложноопенок серно-желтый (4,74 из 5)
  • Ежовик жёлтый (4,68 из 5)
  • Паутинник фиолетовый (4,67 из 5)
  • Мухомор красный (4,63 из 5)
  • Желчный гриб (Горчак) (4,62 из 5)
  • Подберёзовик (4,60 из 5)
  • Майский гриб (4,60 из 5)
  • Польский гриб

    (4,52 из 5)

  • В резиденции королевы Великобритании найдены галлюциногенные грибыКомментарии: 21

    Шокирующее открытие сделал телеведущий в саду Букингемского дворца

    Их нашел телеведущий и эксперт по садоводству Алан Титчмарш, когда осматривал сад. Вместе с профессором в области экологии Миком Кроули он приехал в резиденцию, чтобы снять рождественский эпизод для передачи Королевский сад на ITV. Алан нашел Amanita muscaria (Мухомор красный), и спросил у Кроули:

    - А это съедобно?

    - Это зависит от того, что вы имеете в виду. В некоторых культурах его едят из-за галлюциногенных эффектов - ответил тот.

    Но в резиденции Елизаветы II мнения общественности испугались не на шутку. Пресс-секретарь королевской семьи даже сделал официальное разъяснение:

    - Во избежание слухов отмечу, что грибы из сада не используются на кухнях дворца, - подчеркнул он.

    Страница

    Друзья#33 Хотелось бы прочитать ваши советы по поводу. пельменей, с грибной начинкой. Поделитесь, если есть какие секреты.

    Победа за грибные исследования

    Замечательная новость пришла из Москвы – 10-классница гуманитарно-педагогического#8194 лицея из Ухты Елизавета Зяблицева стала победительницей сразу двух конкурсов#8194 –#8194 исследовательских краеведческих#8194 работ#8194 учащихся «Отечество» и в XII Всероссийских чтениях имени В.И. Вернадского.

    Юная лицеистка сделала то, что до нее еще никто не делал в республике#33 Для конкурса «Отечество» она провела исследование видового разнообразия аскомицетов Сосногорского района. За научным термином скрываются. грибы.

    – Мы привыкли к шляпочным грибам, а я решила исследовать аскомицеты – грибы, имеющие мозговидную и чашевидную структуру, к ним можно отнести, к примеру, сморчки, – рассказала нам Елизавета. – Мы с мамой часто ходим в лес, и мне стало интересно, сколько их произрастает в Сосногорском районе. В Коми научном центре УрО РАН мне не смогли помочь, так как в институте биологии нет сотрудника, который бы изучал именно эту разновидность.

    Лицеистка собрала гербарий, в который вошли 16 видов аскомицетов и передала его в КНЦ. Основываясь на ее работе, ученые внесут новые точки на карте Коми (Сосногорский район), где, как выяснилось, растут аскомицеты, а при выпуске «Красной книги» туда будут внесены еще два вида грибов, описанных Елизаветой. Жюри конкурса «Отечество» настолько впечатлилось, что признало работу девушки лучшей в секции «Природное наследие».

    На чтениях имени В.И. Вернадского Елизавета представила другую работу – «Комплексное исследование геологического памятника природы «Ижемский».

    – Обычно памятники природы изучают с точки зрения их охраны, мне же было интересно исследовать его биологические разнообразие. Я изучила водные, луговые, лесные травы, собрала гербарий, коллекции насекомых и грибов, сейчас исследую карстовые воронки.

    Любовь к изучению природы ей привила мама – Любовь Липатникова, сама имеющая образование геолога. Кроме того, в исследовательской работе лицеистке оказывают большую помощь сотрудники КНЦ УрО РАН Марина Паламарчук и Павел Безносов. Они всячески поддерживают и поощряют ее к занятиям наукой, за что Елизавета им безмерно благодарна.

    Источники: http://otvet.mail.ru/question/9611948, http://progorodnn.ru/news/view/92053, http://wikigrib.ru/category/gallyucinogennye-griby/, http://www.kp.ru/online/news/1922956/, http://vk.com/komigrib

    Категория: Справочник | Добавил: syktyvkar-8212 (27.08.2015)
    Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Поиск